设为首页收藏本站网站制作

IT小喇叭|四川软件人才社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共532条微博

动态微博

123下一页

[我要相亲] 欢迎加入“缘聚高新中和帮”

缘聚高新中和帮(QQ群号:47071796)
各位软件园的同学们,大家好,很高兴能加入我们软件园这个大家庭,祝愿大家心想事成、梦想成真、天天开心!
进入正题,我们有很多同学在软件园工作,在高新区中和镇居住,为此我们特别成立了一个QQ群,里面几乎都是在软件园工作的人,当然也有医生护士等等其他行业的人,总的来说都是在中和居住的人。大家来自四川的各个城市,是缘分让我们聚到了一起。目前QQ群的群主是一位腾讯公司的女生,而我是中和帮第一任宣传部部长,当然我们也有
帮主—地主(地主经常组织大家活动,很积极,是个老大难,不过最近脱单了,恭喜恭喜)、董事长—UP鱼儿(鱼儿姐姐最近一年多很少出来活动了,忙于工作和脱单)、美食部部长——UP鱼儿、外交部部长——芸芸(积极外向的芸芸以前会给我们带来很多欢乐,自从脱单以后就很少露面了)、体育部部长——石头(石头是我们群的老部长了,组织参加活动都很积极,是个大好男人,爱好体育,乒乓球、羽毛球、桌球都很不错,喜欢运动的MM可以找石头切磋切磋,对你的提高很有帮助。PS:石头还没有脱单哦)、文艺部部长——勇敢(会唱歌会跳舞的勇敢相信很多人都认识,可是最近很少出来活动了,也许忙着泡MM去了吧o(∩_∩)o )、组织部部长——小敏(一个活泼的90后MM,把地主和石头都喊叔叔的女生,曾经组织过一次活动,30多人参加。自从脱单以后,就很少出来了),还有副帮主——猫小媚(猫小媚可是咱们的名人啊,相信很多人都听说了猫猫的大名,那可是美女,不过我们通常都喊“猫哥”,哈哈目前,董事长、美食部部长、外交部部长、组织部部长等职位都空缺出来了,因为相关大佬们都脱单或者其他原因不在群里了,如果你有想法的话,可以竞选上岗哦。强调一点,咱们的岗位都是公益性的,没有工资哦o(∩_∩)o 。嘿嘿,特别强调一点,我们中和帮跟黑社会无关哦,只是一个公益联盟,为的就是把在中和居住的同学聚在一起,大家有个照应。平时有什么活动,我负责通知大家。我们的活动形式有很多,做饭、运动打球、KTV、喝茶聊天等等有时候有女生搬家,我们也有中和帮搬家二人组,当然都是公益免费的每次活动聚会,女生都比男生人数多,而群里面的人分布在软件园各个区,所以大家特别团结。
欢迎大家加入我们
缘聚高新中和帮,QQ群号码是47071796加群的时候,要说明理由哦,比如说“你好,我是在天府软件园论坛看到中和帮的”,或者“你好,我是***朋友介绍进来的”,因为某某帮主要维护咱们群的严肃纪律性,担心坏人搞“破坏”,哈哈。我们的目标是“开心快乐每一天”我在QQ群里的名字是“坏人波波”,很高新认识大家(*^__^*)

天府软件园论坛 www.tfsps.net 强力打造成都IT行业第一大实名互动交流的平台!
271592738 发表于 2013-10-10 18:17
这张是有头发的照片

应该说这是头发有点长的表现。
天府软件园论坛 www.tfsps.net 强力打造成都IT行业第一大实名互动交流的平台!
同志们,这几天成都好热,大家都要注意身体哈。另外请大家积极加入我们的QQ群,呵呵。
梦幻奇缘S80 发表于 2013-10-10 13:44
蓝星,哈哈,好久不见。

这张是有头发的照片
不错、不错,昨天已经陆续有朋友加入我们QQ群了,咱们的队伍越来越壮大,再接再厉,加油。
欢迎大家继续关注,正是有你们的支持,才有今天的中和帮,谢谢你们。
同学们,要继续加油哈,最近很多软件园的童鞋加入我们,谢谢大家了。
兄弟姐妹们,继续努力哈,谢谢大家了。
昨天晚上有3个美女加入中和帮了,谢谢大家的支持,很给力。
哇,900多人看这个帖子了,继续给力,谢谢大家!
顶一个继续给力,谢谢大家!